Dienstag, 16. Oktober 2012

: Ein sehr Italienisch italienische Weihnachtsbräuche und traditionelle...

Heiligabend Abendessen ist genauso wichtig wie Weihnachten Mittagessen und die ganze Familie sind versammelt, um Weihnachten zu feiern. Eine Vielzahl von Fischgerichten sind bereit für diese Mahlzeit in Vorbereitung auf die Geburt Christi, während an Weihnachten Mittagessen Fleisch serviert werden kann. Geschenke sind traditionell eröffnet am 24. Dezember als nah an Mitternacht als die Kinder ermöglichen, wie Christus in der Nacht geboren wurde.

Hinzufügen einen italienischen Touch machen Ihre Mahlzeiten Weihnachten in diesem Jahr, versuchen typische italienische Weihnachten Rezepte direkt aus den Familien der Dolce Vita Villas Ltd Personal!Nudeln al Tonno e Pomodoro (Thunfisch und Tomaten Pasta): A sehr einfache erste Weihnachten Kurs dieser ist ein sehr kurzer Weihnachtskurs der umfasst den traditionellen Fisch aber auch einige weitere interessanten Aromen wie Kapern der Mischung hinzugefügt. Wir können auch schwarze Oliven als Alternative zu kapern und Comer See Ferienwohnungen vor.Ranzig Download für 5 Personen:

@Two mittlere Dosen von guter Qualität Thun

300 g Rebe Tomaten oder eine Dose geschälte gehackte Tomaten

600 g Teigwaren unter der Radar-Film

zwei Knoblauch Knoblauchzehen

Afrika Schreie hd

Teelöffelsalz

zwei Esslöffel Olivenöl

zwei Esslöffel Kapern (optional)

völlig gebacken: A Pot-U-Mentary Anhänger

die ganze Knoblauchzehen in Olivenöl braten, ohne zu brennen sie, und das Öl aus der Hitze für 30 Sekunden vor dem Hinzufügen der Thunfisch und gehackte Tomaten (sonst wird es VIEL spucken) und Kapern, falls gewünscht. Kochen Sie die Pasta, wie auf der Packung angewiesen: Wir würden vorschlagen, Nudeln mit Spaghetti-Sauce ist schwierig, abholen und auch Flecken, die durch diese Soße sind schwer zu entfernen! Mix-Sauce und Nudeln, mit Pfeffer würzen und heiß servieren!

Nonna Tonis Zelten Kuchen: ein tolles Weihnachtsgeschenk!

Weihnachten ist alles über Trockenfrüchte, weil vor Einfuhren gab es kein frisches Obst, außer Zitrusfrüchten in Italien zu berücksichtigen. Der quadratische Ipod Folgendes in Schnaps für 24 Stunden einweichen:

100 g gehackte getrocknete Feigen (3,5 oz)

100 g Sultaninen (3,5 oz) 100 g Pinienkerne (3,5 oz)

100 g Pellkartoffeln Mandeln schneiden Sie entlang die Breite (3,5 oz)

2 principais Walnuß-Hälften

50 g gehackte Zitrone (keine Zitrone, ist aber sehr ähnlich!) (1,7 oz)

Backofen auf 140 ° C (284 ° F). 150 G Staubzucker (5 Unzen), 150 g Butter (5 Unzen) zu schlagen. Fügen Sie dann 4 Eier, 400 g Mehl (14 oz), 1 Tasse lauwarme Milch und einem Teelöffel Rum, ebenso wie die Schale einer Orange, einem Esslöffel Hefe und einer Prise Salz. Mischen, um eine Paste zu bilden, und fügen Sie dann die Frucht (ohne Grappa).Setzen Sie in eine gefettete Blech, mit einigen getrockneten Paniermehl. Für eine Stunde kochen: 20 Minuten bei 140 ° C (284 ° F), 20 Minuten bei 160 ° C (320 ° F), der Rest bei 180 ° C (356 ° F), schmücken hinzufügen Walnuß-Hälften.Panettone und Pandoro sind natürlich traditionellen italienischen Weihnachten Kuchen, jedoch sind diese meist auch in Italien gekauft!

Warum nicht Ihr Weihnachten noch spezieller machen in diesem Jahr und verbringen sie in einer Art Stadt, oder noch besser, öffnen Ihre Präsente vor einem prasselnden Feuer in einem wunderschönen italienischen Porto Cervo Villen mit Ihrer Familie. während des Landes Sie Jahrhunderte alte italienische Weihnachtstraditionen wie singen Prozessionen und Krippen, während die Landschaft ohne die Massen zu erforschen Zeugen können! Weitere Informationen zu was zu Weihnachten in Italien zu tun, finden Sie unseren Newsletter!